Herzlich willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lindenschule in Gronau!

Hier finden Sie Informationen zur Schule, Einblicke in unser Schulleben, eine Übersicht über aktuelle Termine und vieles mehr.

Zeitungsartikel über die Lindenschule finden Sie unter diesem Link.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern auf unserer Homepage!

Unser aktueller Flyer steht hier zum Download für Sie bereit. Den aktuellen Flyer zum Nachmittagsbereich der Schule können Sie hier downloaden.

IMG 0084 zuge

logo fairtradelogo schulobstlogo antolin

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.