Torneo de fútbol

Éxito de participación en la Copa de Escuelas Primarias 2024

Este año, la Lindenschule ha contado con tres equipos. Los chicos de Year 4 terminaron en 6ª posición y se mostraron orgullosos de haber participado y de poder llevarse a casa una medalla. Las chicas de Year 4 volvieron a cosechar un éxito especial este año. Tras ganar su grupo en la ronda preliminar con un empate a 0 contra Overbergschule y una victoria por 2-0 contra Martin-Luther-Schule, en semifinales se impusieron por un aclamado 1-0 a Eilermarkschule. En una final desigual, la Georgschule se impuso por 3:0 y se aseguró la victoria en el torneo. La decepción de perder la final se olvidó a más tardar cuando los futbolistas de la Lindenschule recibieron un gran trofeo por su fantástico segundo puesto.

Los chicos de la clase 2 también recibieron un gran trofeo, ya que consiguieron el tercer puesto en su primera participación en la Copa de la Escuela Primaria, con siete puntos en cinco partidos.

Los equipos quieren dar las gracias a los numerosos aficionados de la Lindenschule, que crearon un gran ambiente con carteles pintados por ellos mismos y apoyaron ruidosamente a los atletas.

La Lindenschule quiere dar las gracias a Fortuna Gronau y a Stadtwerke Gronau por la excelente organización del torneo. ¡Ya estamos deseando que llegue la próxima Copa de Escuelas Primarias!