Torneio de futebol

Participação com êxito na Taça das Escolas Primárias 2024

Este ano, a Lindenschule participou com três equipas. Os rapazes do Year 4 terminaram em 6º lugar e orgulharam-se de ter participado e de poderem levar uma medalha para casa. As raparigas do Year 4 foram particularmente bem sucedidas este ano. Depois de vencerem o seu grupo na fase preliminar com um empate 0-0 contra a Overbergschule e uma vitória 2-0 contra a Martin-Luther-Schule, a meia-final foi seguida de uma aclamada vitória 1-0 contra a Eilermarkschule. Numa final unilateral, a Georgschule levou a melhor com uma vitória por 3-0 e garantiu a vitória no torneio. A desilusão de perder a final foi esquecida quando os futebolistas da Lindenschule receberam um grande troféu pelo seu fantástico segundo lugar.

Os rapazes da turma 2 também receberam um grande troféu, pois ficaram em terceiro lugar na sua primeira participação na Taça da Escola Primária, com sete pontos em cinco jogos.

As equipas gostariam de agradecer aos numerosos adeptos da Lindenschule, que criaram um grande ambiente com cartazes pintados por si próprios e apoiaram ruidosamente os atletas.

A Lindenschule gostaria de agradecer à Fortuna Gronau e à Stadtwerke Gronau pela excelente organização do torneio. Já estamos a aguardar com expetativa a próxima Taça da Escola Primária!