Anspruch auf Notbetreuung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

alle aktuellen Informationen zur Notbetreuung finden Sie gebündelt und auch in verschiedenen Sprachen auf der Internetseite des Schulministeriums NRW.

Dazu bitte hier klicken.

Das entsprechende Antragsformular, welches von Ihnen und Ihrem Arbeitgeber ausgefüllt werden muss, können Sie auch bei uns herunterladen:

Antragsformular Notbetreuung

Sollten Sie Anspruch auf eine Notbetreuung haben und diese benötigen, melden Sie sich bitte schnellstens telefonisch unter 02562-965010 oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bei uns, damit wir alle weitere Schritte besprechen können.

Vielen Dank!

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.