Die Klassenordner

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Hier findest du/finden Sie wichtige Elternpost und Arbeitsmaterialien aller Klassen zum Herunterladen.

Zum Öffnen der Klassenordner braucht man ein Passwort.
Das Passwort bekommt man:

• über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden
  • über die Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Brockmann
  • über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer

Die Klassenordner (zum Öffnen bitte klicken):

Klassenordner der Klasse 1a

Klassenordner der Klasse 1b

Klassenordner der Klasse 2a

Klassenordner der Klasse 2b

Klassenordner der Klasse 3a

Klassenordner der Klasse 3b

Klassenordner der Klasse 4a

Klassenordner der Klasse 4b

Herkunftssprachlicher Unterricht (zum Öffnen bitte klicken):

Aramäisch

Haben Sie noch Fragen? Sie erreichen uns wie gewohnt unter der Telefonnummer 02562-965010 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wertvolle Tipps zum Lernen zuhause finden Sie auf der Seite der Regionalen Schulberatungsstelle. Bitte hier klicken!

Viel Erfolg beim Lernen wünscht das Team der Lindenschule!

21.12.2020 bis 08.01.2021
Weihnachtsferien NRW 2020/21 (Notbetreuung per Antrag möglich am 21./22.12.20 und 07./08.01.21)

11.01. bis voraussichtlich 29.01.
Lernen auf Distanz für alle Schülerinnen und Schüler (Notbetreuung per Antrag möglich, für Informationen dazu bitte hier klicken)

12.01. bis 15.01.2021
Beratungsgespräche Nr. 2 zum Übergang auf die weiterführende Schulen für Klasse 4 (telefonisch möglich)

25.01.2021
15.00 Uhr bis 17.00 Uhr: Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum, Eltern melden sich bei Bedarf vorab über die Schule an)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.