... am Nachmittag

Die Lindenschule ist eine offene Ganztagsschule. Somit können Kinder der Schule auf Wunsch der Eltern am pädagogischen Nachmittagsangebot der Schule bis 16 Uhr teilnehmen. Dazu müssen die Eltern ihr Kind/ihre Kinder schriftlich zusätzlich anmelden. Das Formular finden Sie unter der Rubrik Service (oder auch im Sekretariat der Schule). Die Zusage erfolgt sobald ein Platz frei ist und nach Prüfung eines festgelegten Kriterienkataloges. Da unter anderem das Anmeldedatum ein Kriterium ist, ist es zwingend notwendig, dass die Eltern ihr/ihre Kind/Kinder schnellstmöglich für die Ganztagsgruppe (GTG) anmelden, damit es/sie auf die Warteliste gesetzt werden kann/können. Bei der Ganztagskoordinatorin können Sie jederzeit erfragen auf welchem Wartelistenplatz Ihr Kind/Ihre Kinder aktuell steht/stehen.

Hier können Sie die mit der Stadt vereinbarten Kriterien zur Aufnahme in die Ganztagsgruppe der Schule entsprechend ihrer Rangfolge einsehen:
[Kriterienkatalog folgt]
Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Platz im offenen Ganztagsbereich der Schule!

Es ist unser Ziel jährlich die Plätze entsprechend der Nachfrage aufzustocken. Dabei hat die Gewährleistung der pädagogischen Qualität Priorität vor der Quantität. Wir hoffen hiermit auf das Verständnis aller, die noch einen Wartelistenplatz belegen.

Projektphase Kulturstrolche für die Klassen 4a und 4b

24.06.
Zeugniskonferenz, nach der vierten Unterrichtsstunde schulfrei für alle Schülerinnen und Schüler

25.06. | ab 9.00 Uhr
Radfahrtraining mit der Polizei für Klasse 4a und 4b

27.06. und 28.06.
Schnuppervormittag für die Schulneulinge in den Klassen 1a, 1b, 2a und 2b

01.07. | 20.00 Uhr

02.07.
Spiel- und Sportfest

03.07.
Abschlussfeier für die Kinder der GTG 4

03.07.
Ausweichtermin für das Spiel- und Sportfest

04.07.
Präsentation Kulturstrolche für Jahrgang 4

08.07.
Ausgabe der Zeugniskopien an alle Kinder

09.07. | ab 9.00 Uhr
Radfahrprüfung mit der Polizei für Klasse 4 (Treffen der Helfer um 8.45 Uhr)

12.07.
letzter Schultag (mit Abschlussfeier für die Viertklässler), Schulschluss nach der dritten Stunde

12.07.
Abschlussgrillen für die Kinder der GTG

15.07. - 27.08.
Sommerferien NRW 2019

Die Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.