GTG bis 16 Uhr

Angebotene Plätze: 108 (derzeit alle belegt)

Zeiten:

Von 11:50 Uhr bis 16:00 Uhr

Hier finden Sie eine Übersicht zur Tagesstruktur.

Anmeldung:

Melden Sie Ihren Bedarf schnellstmöglich und schriftlich im Sekretariat der Lindenschule an. Sie werden auf die Warteliste gesetzt.

Eine Zusage erfolgt, sobald ein Platz frei ist und nach festgelegten Kriterien.

Der Träger des pädagogischen Nachmittagsangebots der Lindenschule ist der Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. Dieser wird durch den in der Mitgliederversammlung gewählten Vorstand vertreten.

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.