GTG bis 16 Uhr

Angebotene Plätze: 100 (derzeit alle belegt)

Zeiten:

Von 11:50 Uhr bis 16:00 Uhr

Hier finden Sie eine Übersicht zur Tagesstruktur.

Anmeldung:

Melden Sie Ihren Bedarf schnellstmöglich und schriftlich im Sekretariat der Lindenschule an. Sie werden auf die Warteliste gesetzt.

Eine Zusage erfolgt, sobald ein Platz frei ist und nach festgelegten Kriterien.

Der Träger des pädagogischen Nachmittagsangebots der Lindenschule ist der Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. Dieser wird durch den in der Mitgliederversammlung gewählten Vorstand vertreten.

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.