Kosten

Der Betreuungsbeitrag ist abhängig vom jährlichen Einkommen der Eltern. Das Familienbüro der Stadt Gronau berechnet den Beitrag. Hier können Sie die Satzung über die Teilnahme sowie die Erhebung
von Elternbeiträgen einsehen.

Die Kosten für das Mittagessen belaufen sich auf zurzeit 3,60 € pro Tag/ pro Essen (Münsterlandkarteninhaber essen kostenfrei).

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.