ABC der Lindenschule

Sie können Ihrem Kind den Anfang leichter machen, wenn Sie ihm Zeit geben, sich in Ruhe an diesen neuen Lebensabschnitt zu gewöhnen. Dieses kleine ABC für Sie als Eltern möchte Ihnen dabei helfen, sich mit den neuen Begebenheiten an der Lindenschule vertraut zu machen.

Das für Sie zusammengestellte Eltern-ABC können sie hier einsehen und herunterladen. Es soll Ihnen als erste Orientierungshilfe im Schulalltag helfen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

eltern abc bild

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.