ABC der Lindenschule

Sie können Ihrem Kind den Anfang leichter machen, wenn Sie ihm Zeit geben, sich in Ruhe an diesen neuen Lebensabschnitt zu gewöhnen. Dieses kleine ABC für Sie als Eltern möchte Ihnen dabei helfen, sich mit den neuen Begebenheiten an der Lindenschule vertraut zu machen.

Das für Sie zusammengestellte Eltern-ABC können sie hier einsehen und herunterladen. Es soll Ihnen als erste Orientierungshilfe im Schulalltag helfen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

eltern abc bild

05.10.
Theaterstück „Die große Nein-Tonne“ für Jahrgang 1 und 2 - Präventionsprogramm der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück

06.10.
Banana-Fair-Day

07.10.
angekündigte Feueralarmprobe vor der Frühstückspause

Herbstferien NRW

25.10. | 15.00 bis 17.00 Uhr
Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (vorherige telefonische Anmeldung erforderlich)

26.10. | 08.15 Uhr
Fahrradkontrolle durch die Polizei Gronau für alle Klassen

01.11.
Allerheiligen (schulfrei)

02.11. und 03.11.
Handballaktionstage für die Jahrgänge 2 bis 4

Bitte hier klicken, um die vorläufige Jahresterminplanung für das Schuljahr 2021/22 herunterzuladen.