ABC der Lindenschule

Sie können Ihrem Kind den Anfang leichter machen, wenn Sie ihm Zeit geben, sich in Ruhe an diesen neuen Lebensabschnitt zu gewöhnen. Dieses kleine ABC für Sie als Eltern möchte Ihnen dabei helfen, sich mit den neuen Begebenheiten an der Lindenschule vertraut zu machen.

Das für Sie zusammengestellte Eltern-ABC können sie hier einsehen und herunterladen. Es soll Ihnen als erste Orientierungshilfe im Schulalltag helfen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

eltern abc bild

22.02.2021 bis 26.03.2021
Wechselunterricht (siehe Elterninformation)

Notbetreuung über separate Anmeldung möglich (siehe Elterninformation)

22.03.2021 bis 26.03.2021
Elternsprechtage (aufgrund der aktuellen Situation auf Distanz)
Einzelheiten werden durch die Klassenleitung bekanntgegeben

29.03.2021 bis 10.04.2021
Osterferien NRW 2021

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.