ABC der Lindenschule

Sie können Ihrem Kind den Anfang leichter machen, wenn Sie ihm Zeit geben, sich in Ruhe an diesen neuen Lebensabschnitt zu gewöhnen. Dieses kleine ABC für Sie als Eltern möchte Ihnen dabei helfen, sich mit den neuen Begebenheiten an der Lindenschule vertraut zu machen.

Das für Sie zusammengestellte Eltern-ABC können sie hier einsehen und herunterladen. Es soll Ihnen als erste Orientierungshilfe im Schulalltag helfen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

eltern abc bild

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.