Anmeldung an der Lindenschule

Schulanfänger

Alle Kinder, die zwischen dem 01.Oktober und 30. September des folgenden Jahres 6 Jahre alt werden, werden gemäß § 35 des Schulgesetzes des Landes NRW zum 01. August des kommenden Jahres schulpflichtig.

Die Stadt Gronau verschickt rechtzeitig vor den Anmeldeterminen an alle entsprechenden Eltern einen Brief.

Termine zur Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/2022

Die Anmeldetermine für das Schuljahr 2021/2022 werden hier nach Bekanntgabe durch die Stadt Gronau veröffentlicht.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

1. den entsprechenden Brief der Stadt Gronau
  2. die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  3. ein Passfoto Ihres Kindes
  4. falls vorhanden, die sogenannte Münsterlandkarte

In einzelnen Fällen können Sie auch zur Anmeldung eines Schulanfängers einen individuellen Anmeldetermin mit uns vereinbaren. Bitte melden Sie sich dafür telefonisch oder per Mail bei uns.

Anmeldeformular

Um Ihr Kind an der Lindenschule anzumelden, können Sie das Anmeldeformular auf dieser Seite downloaden und ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen. Gedruckte Exemplare können Sie zu den Öffnungszeiten auch im Sekretariat der Schule abholen.

Anmeldebogen Lindenschule

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.