Elterncafé

Ein ehrenamtlich arbeitendes Team, bestehend aus engagierten Eltern, pädagogischen Mitarbeiterinnen und der Schulsozialarbeiterin organisiert und gestaltet in regelmäßigen Abständen ein Elterncafé an der Lindenschule.

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie als Eltern die Möglichkeit, sich und die Mitarbeiterinnen besser kennenzulernen, miteinander zu reden, Anliegen und Wünsche zu äußern und weitere Verabredungen zu planen.

Die nächsten Termine finden Sie immer auch hier auf der Homepage rechts unter Termine.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Orga-Team des Elterncafés

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.