Elterncafé

Ein ehrenamtlich arbeitendes Team, bestehend aus engagierten Eltern, pädagogischen Mitarbeiterinnen und der Schulsozialarbeiterin organisiert und gestaltet in regelmäßigen Abständen ein Elterncafé an der Lindenschule.

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie als Eltern die Möglichkeit, sich und die Mitarbeiterinnen besser kennenzulernen, miteinander zu reden, Anliegen und Wünsche zu äußern und weitere Verabredungen zu planen.

Die nächsten Termine finden Sie immer auch hier auf der Homepage rechts unter Termine.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Orga-Team des Elterncafés

Termine 2022

03.05. | 9:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr
Radfahrtraining mit der Polizei für
Jahrgang 4 (Helferinnen und Helfer kommen 8:45 Uhr)

04.05. | 9:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr
Radfahrtraining mit der Polizei für
Jahrgang 3 (Helferinnen und Helfer kommen 8:45 Uhr)

05.05.
Kennenlernnachmittag für die Schulneulinge 2022/23
Beginn 14:00 Uhr (mit Elterncafé in der Mensa)

09.05.
Schulkonferenz (Einladung mit genauer Terminierung geht schriftlich an die Mitglieder)

16.05.
"Dackl trifft Beethoven - Schultour" für die Jahrgänge 3 und 4

26.05.
Christi Himmelfahrt (gesetzlicher Feiertag, schulfrei)

27.05.
bewegl. Ferientag (schulfrei)

31.05.
Radfahrprüfung mit der Polizei für Jahrgänge 3 und 4
(8:30 Uhr Treffen Helferinnen und Helfer zur Vorbesprechung, 9:00
Uhr Start Radfahrprüfung)

Bitte hier klicken, um die vorläufige Jahresterminplanung für das Schuljahr 2021/22 herunterzuladen.