Elterncafé

Ein ehrenamtlich arbeitendes Team, bestehend aus engagierten Eltern, pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiternsowie der Schulsozialarbeiterin organisiert und gestaltet in regelmäßigen Abständen ein Elterncafé an der Lindenschule.

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie als Eltern die Möglichkeit, sich und die Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter besser kennenzulernen, miteinander zu reden, Anliegen und Wünsche zu äußern und weitere Verabredungen zu planen.

Die Elterncafés werden zu verschiedenen Themenbereichen angeboten. Sollten Sie diesbezüglich Anregungen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an Frau Oruç-Kerem und Frau Neumann.

Die nächsten Termine finden Sie immer auch hier auf der Homepage rechts unterTermine.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Orga-Team des Elterncafés

Termine 2024

26.01.