Elterncafé

Ein ehrenamtlich arbeitendes Team, bestehend aus engagierten Eltern, pädagogischen Mitarbeiterinnen und der Schulsozialarbeiterin organisiert und gestaltet in regelmäßigen Abständen ein Elterncafé an der Lindenschule.

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie als Eltern die Möglichkeit, sich und die Mitarbeiterinnen besser kennenzulernen, miteinander zu reden, Anliegen und Wünsche zu äußern und weitere Verabredungen zu planen.

Die nächsten Termine finden Sie immer auch hier auf der Homepage rechts unter Termine.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Orga-Team des Elterncafés

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.