Elterncafé

Ein ehrenamtlich arbeitendes Team, bestehend aus engagierten Eltern, pädagogischen Mitarbeiterinnen und der Schulsozialarbeiterin organisiert und gestaltet in regelmäßigen Abständen ein Elterncafé an der Lindenschule.

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie als Eltern die Möglichkeit, sich und die Mitarbeiterinnen besser kennenzulernen, miteinander zu reden, Anliegen und Wünsche zu äußern und weitere Verabredungen zu planen.

Die nächsten Termine finden Sie immer auch hier auf der Homepage rechts unter Termine.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Orga-Team des Elterncafés

22.02.2021 bis 26.03.2021
Wechselunterricht (siehe Elterninformation)

Notbetreuung über separate Anmeldung möglich (siehe Elterninformation)

22.03.2021 bis 26.03.2021
Elternsprechtage (aufgrund der aktuellen Situation auf Distanz)
Einzelheiten werden durch die Klassenleitung bekanntgegeben

29.03.2021 bis 10.04.2021
Osterferien NRW 2021

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.