Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft ist die Interessenvertretung aller Eltern. Sie bespricht und berät Themen vorab, zu denen in der Schulkonferenz Entscheidungen getroffen werden sollen. Hier werden die unterschiedlichen Standpunkte der gewählten Elternvertreterinnen und -vertreter ausgetauscht.

Schulpflegschaftsvorsitzende der Lindenschule:
Frau Niehoff

Vertretung:
Herr Matschke

Weitere Informationen zur Verteilung der Ämter erhalten Sie auf Wunsch auch im Sekretariat der Lindenschule.

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.