Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft ist die Interessenvertretung aller Eltern. Sie bespricht und berät Themen vorab, zu denen in der Schulkonferenz Entscheidungen getroffen werden sollen. Hier werden die unterschiedlichen Standpunkte der gewählten Elternvertreterinnen und -vertreter ausgetauscht.

Schulpflegschaftsvorsitzende der Lindenschule:
Frau Niehoff

Vertretung:
Herr Matschke

Weitere Informationen zur Verteilung der Ämter erhalten Sie auf Wunsch auch im Sekretariat der Lindenschule.

05.10.
Theaterstück „Die große Nein-Tonne“ für Jahrgang 1 und 2 - Präventionsprogramm der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück

06.10.
Banana-Fair-Day

07.10.
angekündigte Feueralarmprobe vor der Frühstückspause

Herbstferien NRW

25.10. | 15.00 bis 17.00 Uhr
Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (vorherige telefonische Anmeldung erforderlich)

26.10. | 08.15 Uhr
Fahrradkontrolle durch die Polizei Gronau für alle Klassen

01.11.
Allerheiligen (schulfrei)

02.11. und 03.11.
Handballaktionstage für die Jahrgänge 2 bis 4

Bitte hier klicken, um die vorläufige Jahresterminplanung für das Schuljahr 2021/22 herunterzuladen.