Lindenschul-T-Shirts

Wir freuen uns sehr, dass wir unsere eigenen Lindenschul-T-Shirts über den Förder- und Trägerverein anbieten können.

Sollten Sie und Ihr Kind Interesse an einem T-Shirt haben, so finden Sie hier alle wichtigen Informationen dazu.

shirt foto 1

Wann wird bestellt?

Die Bestellungen der T-Shirts erfolgen regelmäßig 2x pro Schuljahr etwa zu Beginn der Halbjahre.

Wie wird bestellt?

Die Bestellungen erfolgen über die Klassenleitungen, die während des Bestellzeitraums die passenden Bestellzettel an die Kinder verteilen. Sie können den Bestellzettel auch hier herunterladen.

Eventuell werden T-Shirts demnächst auch bei größeren Schulveranstaltungen direkt verkauft. Dann wird dafür ein Verkaufsstand dazu eingerichtet.

Wie viel kostet ein T-Shirt?

Die Kosten für ein T-Shirt betragen derzeit 13 €.

Wir freuen uns bald viele grüne T-Shirts bei uns in der Schule zu sehen.

t shirt verkauf

Termine 2024

23.04.
Welttag des Buches