Vorstand des Fördervereins

Der Förderverein unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit. Dabei kann der Förderverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen. Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier. frau brockmann

Welche Erfolge der Förderverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förderverein verfolgt, können Sie hier nachlesen. Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier. Wenn Sie den Förderverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Fördervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto rechts sehen Sie Inke Brockmann, die Vorsitzende des Fördervereins.

27.09. | 10.00 bis 13.00 Uhr
Schulanmeldung für die Schulneulinge 2020/21

27.09. | 14.30 bis 16.00 Uhr
Elterncafé in der Mensa

01.10.
Teilnahme am Coffee Fairday

01.10. | 12:30 bis 16:00 Uhr
Waldausflug der GTG 2

02.10.
"Die große Nein-Tonne"
Präventionsprogramm der
Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück für Jahrgang 1 und 2

03.10.
schulfrei
(Tag der deutschen Einheit)

07.10.
angekündigte Feueralarmprobe vor der Frühstückspause

07.10. | 15.00 bis 17.00 Uhr
Offene Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum)

11.10. | 12:30 bis 16:00 Uhr
Waldausflug der GTG 4

Herbstferien NRW 2019

28.10. | 15.00 bis 17.00 Uhr
Offene Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum)

29.10. | 8.30 Uhr
Fahrradkontrolle durch die Polizei Gronau

29.10.
19.00 bis 19:30 Uhr:
Mitgliederversammlung Förder-
verein
anschließend: Vorstandssitzung Trägerverein

Die aktuelle Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.