Vorstand des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V.

frau brockmannDer Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit. Dabei kann der Förder- und Trägerverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen. Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier

Welche Erfolge der Förder- und Trägerverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förder- und Trägerverein verfolgt, können Sie hier nachlesen. Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier. Wenn Sie den Förder- und Trägerverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Förder- und Trägervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto links sehen Sie Inke Brockmann, die Vorsitzende des Förder- und Trägervereins.

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.