Vorstand des Fördervereins

Der Förderverein unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit. Dabei kann der Förderverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen. Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier. frau brockmann

Welche Erfolge der Förderverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förderverein verfolgt, können Sie hier nachlesen. Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier. Wenn Sie den Förderverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Fördervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto rechts sehen Sie Inke Brockmann, die Vorsitzende des Fördervereins.

06.12.
Nikolausfeier für die Kinder der Klassen 1a und 1b

06.12. | ab 14.30 Uhr
Elterncafé in der Mensa

09.12.
Eisstockschießen auf dem Gronauer Weihnachtsmarkt
10.30 Uhr: Klasse 4a
12.45 Uhr: Klasse 4b

11.12. | 9.45 Uhr
Eisstockschießen auf dem Gronauer Weihnachtsmarkt für die Klasse 3a

12.12. | 14.30 bis 16.00 Uhr
Weihnachtsfeier für die Kinder der GTG und deren Eltern/ Erziehungsberechtigten

13.12. | 10.30 Uhr
Rodelsingen in der Stadtkirche mit den Jahrgängen 2 und 4 sowie der Klasse 3a

13.12. | 11.15 Uhr
Eisstockschießen auf dem Gronauer Weihnachtsmarkt für die Klasse 3b

16.12.
Schulinterne Lehrerfortbildung im Schuljahr 2019/20, Studientag für die Schülerinnen und Schüler

20.12.
gemeinsames Adventssingen der Klassen 1-4

23.12.2019 bis 06.01.2020
Weihnachtsferien NRW 2019/20

Die aktuelle Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.