Vorstand des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V.

Der Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit.

Dabei kann der Förder- und Trägerverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen.

Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier

Welche Erfolge der Förder- und Trägerverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förder- und Trägerverein verfolgt, können Sie hier nachlesen.

frau brockmann

Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier.
Wenn Sie den Förder- und Trägerverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Förder- und Trägervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto links sehen Sie Inke Brockmann, die aktuelle Vorsitzende des Förder- und Trägervereins.

Termine 2022

09.06. | 14:00 bis 16:00 Uhr

09.06. | 19:00 Uhr
Infoabend für die Eltern der Schulneulinge 2022/23

13.06. und 14.06.
Schnuppervormittage für die Schulneulinge 2022/23

14.06.
Zeugniskonferenz, um 11:35 Uhr Unterrichtsende für alle

15.06.
Fußballturnier der Gronauer Grundschulen auf dem Sportplatz an der Laubstiege

16.06.
schulfrei (Fronleichnam – gesetzlicher Feiertag in NRW)

17.06.
Spiel- und Sportfest am Sportzentrum Laubstiege

20.06.
Ausgabe der Zeugniskopien an alle Schülerinnen und Schüler

24.06.
letzter Schultag (mit Abschlussfeier für die Viertklässlerinnen und
Viertklässler; Schulschluss nach der dritten Stunde für alle
Schülerinnen und Schüler)

24.06.
Abschlussgrillen für die Kinder der GTG

Sommerferien NRW

10.08.
Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
(regulär um 8:00 Uhr)

11.08. | 8:30 Uhr
Einschulungsfeier für die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler

Bitte hier klicken, um die vorläufige Jahresterminplanung für das Schuljahr 2021/22 herunterzuladen.