Vorstand des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V.

Der Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit.

Dabei kann der Förder- und Trägerverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen.

Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier

Welche Erfolge der Förder- und Trägerverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förder- und Trägerverein verfolgt, können Sie hier nachlesen.

frau brockmann

Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier.
Wenn Sie den Förder- und Trägerverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Förder- und Trägervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto links sehen Sie Inke Brockmann, die aktuelle Vorsitzende des Förder- und Trägervereins.

22.02.2021 bis 26.03.2021
Wechselunterricht (siehe Elterninformation)

Notbetreuung über separate Anmeldung möglich (siehe Elterninformation)

22.03.2021 bis 26.03.2021
Elternsprechtage (aufgrund der aktuellen Situation auf Distanz)
Einzelheiten werden durch die Klassenleitung bekanntgegeben

29.03.2021 bis 10.04.2021
Osterferien NRW 2021

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.