Vorstand des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V.

frau brockmannDer Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit. Dabei kann der Förder- und Trägerverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen. Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier

Welche Erfolge der Förder- und Trägerverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förder- und Trägerverein verfolgt, können Sie hier nachlesen. Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier. Wenn Sie den Förder- und Trägerverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Förder- und Trägervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto links sehen Sie Inke Brockmann, die Vorsitzende des Förder- und Trägervereins.

21.12.2020 bis 08.01.2021
Weihnachtsferien NRW 2020/21 (Notbetreuung per Antrag möglich am 21./22.12.20 und 07./08.01.21)

11.01. bis voraussichtlich 29.01.
Lernen auf Distanz für alle Schülerinnen und Schüler (Notbetreuung per Antrag möglich, für Informationen dazu bitte hier klicken)

12.01. bis 15.01.2021
Beratungsgespräche Nr. 2 zum Übergang auf die weiterführende Schulen für Klasse 4 (telefonisch möglich)

25.01.2021
15.00 Uhr bis 17.00 Uhr: Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum, Eltern melden sich bei Bedarf vorab über die Schule an)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.