Vorstand des Fördervereins

Der Förderverein unterstützt die Schule bei der Finanzierung unterschiedlicher Anschaffungen von groß bis klein und gestaltet zudem den Schulalltag und Feste und Feiern im Jahreskreis der Lindenschule mit. Dabei kann der Förderverein jede helfende Hand und somit jedes einzelne Mitglied gut gebrauchen. Wie Sie Mitglied werden können, erfahren sie hier. frau brockmann

Welche Erfolge der Förderverein bisher durch sein Engagement erzielen konnte und welche aktuellen Ziele der Förderverein verfolgt, können Sie hier nachlesen. Die Liste der bisherigen Sponsoren finden Sie hier. Wenn Sie den Förderverein als Sponsor unterstützen möchten, können Sie gerne jederzeit Kontakt zum Vorstand des Fördervereins aufnehmen. Dafür rufen Sie bitte im Sekretariat der Lindenschule an und hinterlassen hier Ihre Telefonnummer. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf dem Foto rechts sehen Sie Inke Brockmann, die Vorsitzende des Fördervereins.

Bitte hier klicken, um die Arbeitspläne für die Zeit vom 16.03. bis 03.04.2020 für die Schülerinnen und Schüler aufzurufen.

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause. Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

+++ACHTUNG+++
Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden aufgrund der Corona-Pandemie zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen und damit auch an der Lindenschule ruht. (Meldung vom 13.03.2020, 14.00 Uhr) Nähere Informationen finden Sie unter Aktuelles.

Kindertanzprojekt im Bewegungs-
raum
- mittwochs 14.30 bis 15.15 Uhr für Kinder der GTG 1 und 2
- mittwochs 15.15 bis 16.00 Uhr für Kinder der GTG 3 und 4

Elternsprechtage (für Klasse 1 bis 4)

23.03. | 15 Uhr bis 17 Uhr
Offene Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum)

bis 30.03.
Blaue Briefe werden versendet

Die aktuelle Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.