Vorstand des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V.

Der Vorstand besteht aus
• der/ dem Vorsitzenden
• der/ dem stellvertretenden Vorsitzenden
• der/ dem Kassenführer/in
• der/dem Konzeptmanager/in
Die o.g. Personen vertreten den Verein gerichtlich und außergerichtlich. Je zwei Vorstandsmitglieder sind gemeinsam vertretungsberechtigt.

Zusätzlich gibt es
• eine/n Schriftführer/in
• Beisitzer/innenfrau_brockmann.jpg

Derzeit ist Inke Brockmann die erste Vorsitzende des Förder- und Trägervereins Lindenschule e.V. (siehe Foto)

Wenn Sie den Förder- und Trägerverein Lindenschule e.V. finanziell oder mit Tatkraft unterstützen möchten, melden Sie sich im Sekretariat der Schule.

Termine 2022

01.11.
Allerheiligen (Feiertag – schulfrei)

02.11.