Anmeldeverfahren Schulneulinge

Die regulären Anmeldungen für die Schulneulinge finden immer im Vorjahr vor den Herbstferien statt.
Zur Anmeldung bitten wir Sie folgendes mitzubringen:

• die Geburtsurkunde
  • ein Passfoto ihres Kindes

Wenn vorhanden, nehmen wir auch gern den aktuellen Bericht der Kindertagesstätte und andere für die Schule wichtige Berichte [Logopädie, Ergotherapie, Sozialpädiatrisches Zentrum (SPZ)  etc.] über ihr Kind entgegen.

Unser aktueller Flyer steht hier zum Download für Sie bereit. Den aktuellen Flyer zum Nachmittagsbereich der Schule können Sie hier downloaden.

Für Anmeldungen aufgrund z.B. eines Umzuges können Sie jederzeit während der allgemeinen Öffnungszeiten unseres Sekretariats mit den nötigen Unterlagen vorbeikommen. Sollte Ihr Kind bereits eine andere Schule zuvor besucht haben, bitten wir Sie das letzte Zeugnis zur Anmeldung mitzubringen.

Projektphase Kulturstrolche für die Klassen 4a und 4b

24.06.
Zeugniskonferenz, nach der vierten Unterrichtsstunde schulfrei für alle Schülerinnen und Schüler

25.06. | ab 9.00 Uhr
Radfahrtraining mit der Polizei für Klasse 4a und 4b

27.06. und 28.06.
Schnuppervormittag für die Schulneulinge in den Klassen 1a, 1b, 2a und 2b

01.07. | 20.00 Uhr

02.07.
Spiel- und Sportfest

03.07.
Abschlussfeier für die Kinder der GTG 4

03.07.
Ausweichtermin für das Spiel- und Sportfest

04.07.
Präsentation Kulturstrolche für Jahrgang 4

08.07.
Ausgabe der Zeugniskopien an alle Kinder

09.07. | ab 9.00 Uhr
Radfahrprüfung mit der Polizei für Klasse 4 (Treffen der Helfer um 8.45 Uhr)

12.07.
letzter Schultag (mit Abschlussfeier für die Viertklässler), Schulschluss nach der dritten Stunde

12.07.
Abschlussgrillen für die Kinder der GTG

15.07. - 27.08.
Sommerferien NRW 2019

Die Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.