Schulprogramm

Das Schulprogramm der Lindenschule wurde im Schuljahr 2018/2019 überarbeitet und am 24.09.2019 durch Beschluss der Schulkonferenz in Kraft gesetzt.

Es repräsentiert die gemeinsam entwickelten pädagogischen Grundorientierungen, beschreibt die Schwerpunktsetzung sowie die Entwicklungsplanungen der Lindenschule und ist zugleich Ausdruck der gemeinsamen Verantwortung aller.

Das Schulprogramm unterliegt beständigen Erweiterungen und Modifizierungen, passt sich den neuen und aktuellen Bedingungen an und wird regelmäßig evaluiert.

Hier auf der Homepage finden Sie im Bereich Unser Leitbild zur Information die Leitsätze der Lindenschule und in Kurzform entsprechende Erläuterungen dazu.

Selbstverständlich steht das vollständige Schulprogramm der Lindenschule für Interessierte auch zur Ansicht im Sekretariat zur Verfügung.

Montag, 25.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Dienstag, 26.05.
Unterricht für die Klassen 3a und 3b

Mittwoch, 27.05.
Unterricht für die Klassen 4a und 4b

Donnerstag, 28.05.
Unterricht für die Klassen 2a und 2b

Freitag, 29.05.
Unterricht für die Klassen 1a und 1b

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause.
Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

Hier finden Sie Informationen zur Notbetreuung.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, die Jahrestermin- planung vorerst nicht mehr zum Herunterladen anzubieten.