Schulprogramm

Das Schulprogramm der Lindenschule wurde im Schuljahr 2018/2019 überarbeitet und am 24.09.2019 durch Beschluss der Schulkonferenz in Kraft gesetzt.

Es repräsentiert die gemeinsam entwickelten pädagogischen Grundorientierungen, beschreibt die Schwerpunktsetzung sowie die Entwicklungsplanungen der Lindenschule und ist zugleich Ausdruck der gemeinsamen Verantwortung aller.

Das Schulprogramm unterliegt beständigen Erweiterungen und Modifizierungen, passt sich den neuen und aktuellen Bedingungen an und wird regelmäßig evaluiert.

Hier auf der Homepage finden Sie im Bereich Unser Leitbild zur Information die Leitsätze der Lindenschule und in Kurzform entsprechende Erläuterungen dazu.

Selbstverständlich steht das vollständige Schulprogramm der Lindenschule für Interessierte auch zur Ansicht im Sekretariat zur Verfügung.

05.07.2021 bis 17.08.2021 Sommerferien in NRW

18.08.2021 Schulbeginn für die Klassen 2, 3 und 4
normaler Schulbeginn um 8.00 Uhr in den jeweiligen Klassen

19.08.2021 Einschulung der neuen Erstklässler
Einschulungsfeier und damit erster Schultag für die Kinder der beiden ersten Klassen.
(nähere Informationen siehe Elternbrief und hier)

Wir haben uns aufgrund der aktuellen Situation entschieden, die Jahresterminplanung für das laufende Schuljahr derzeit nicht zum Herunterladen anzubieten.