Schulprogramm

Das Schulprogramm der Lindenschule wurde im Schuljahr 2018/2019 überarbeitet und am 24.09.2019 durch Beschluss der Schulkonferenz in Kraft gesetzt.

Es repräsentiert die gemeinsam entwickelten pädagogischen Grundorientierungen, beschreibt die Schwerpunktsetzung sowie die Entwicklungsplanungen der Lindenschule und ist zugleich Ausdruck der gemeinsamen Verantwortung aller.

Das Schulprogramm unterliegt beständigen Erweiterungen und Modifizierungen, passt sich den neuen und aktuellen Bedingungen an und wird regelmäßig evaluiert.

Hier auf der Homepage finden Sie im Bereich Unser Leitbild zur Information die Leitsätze der Lindenschule und in Kurzform entsprechende Erläuterungen dazu.

Selbstverständlich steht das vollständige Schulprogramm der Lindenschule für Interessierte auch zur Ansicht im Sekretariat zur Verfügung.

05.10.
Theaterstück „Die große Nein-Tonne“ für Jahrgang 1 und 2 - Präventionsprogramm der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück

06.10.
Banana-Fair-Day

07.10.
angekündigte Feueralarmprobe vor der Frühstückspause

Herbstferien NRW

25.10. | 15.00 bis 17.00 Uhr
Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (vorherige telefonische Anmeldung erforderlich)

26.10. | 08.15 Uhr
Fahrradkontrolle durch die Polizei Gronau für alle Klassen

01.11.
Allerheiligen (schulfrei)

02.11. und 03.11.
Handballaktionstage für die Jahrgänge 2 bis 4

Bitte hier klicken, um die vorläufige Jahresterminplanung für das Schuljahr 2021/22 herunterzuladen.