Mitglied werden

Um Mitglied im Förderverein der Schule zu werden, finden Sie hier in Kürze ein neues Anmeldeformular zum Herunterladen. Bitte senden Sie dieses dann ausgefüllt an das Sekretariat der Schule. Das Sekretariat steht Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Wir senden Ihnen auch gerne das entsprechende Formular zu, wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen.

Bitte hier klicken, um die Arbeitspläne für die Zeit vom 16.03. bis 03.04.2020 für die Schülerinnen und Schüler aufzurufen.

Unter Aktuelles finden Sie auf unserer Internetseite eine Sammlung wichtiger Informationen und Links zum Thema Schule, Corona und das Lernen zuhause. Die Informationen werden regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Bitte hier klicken!

+++ACHTUNG+++
Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden aufgrund der Corona-Pandemie zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen und damit auch an der Lindenschule ruht. (Meldung vom 13.03.2020, 14.00 Uhr) Nähere Informationen finden Sie unter Aktuelles.

Kindertanzprojekt im Bewegungs-
raum
- mittwochs 14.30 bis 15.15 Uhr für Kinder der GTG 1 und 2
- mittwochs 15.15 bis 16.00 Uhr für Kinder der GTG 3 und 4

Elternsprechtage (für Klasse 1 bis 4)

23.03. | 15 Uhr bis 17 Uhr
Offene Sprechstunde bei Frau Abels von der Caritas (im Besprechungsraum)

bis 30.03.
Blaue Briefe werden versendet

Die aktuelle Jahresterminplanung können Sie hier herunterladen.

Services

If you speak another language, you can get the first information translated in your favourite language in these handouts:

Englisch.pdf
Niederländisch.pdf
Arabisch.pdf
Türkisch.pdf
Kurdisch.pdf
Polnisch.pdf
Russisch.pdf
Französisch.pdf

You will find these handouts also in other languages with this link.